Author Topic: Commande shift/level  (Read 242 times)

tinhu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
    • View Profile
Commande shift/level
« on: October 13, 2018, 09:46:48 AM »
Depuis la dernière mise à jour j’ai un petit soucis sur la commande level , lorsque que j’utilise la commande shift/level pour baisser toutes les voix simultanément d’un même single, celui ne me baisse que la voix du potard manipulé , comme si je n’appuyais pas sur shift justement...?

Baloran

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 186
    • View Profile
    • Baloran SAS
Re: Commande shift/level
« Reply #1 on: October 13, 2018, 04:37:22 PM »
Shift + Level baisse maintenant le niveau du Canal correspondant à l'encodeur.
Exemple : 4 voix sur canal 1, 4 voix sur canal 2
Shift+premier encodeur à gauche = canal 1 = level des voix 1 à 4
Shift+deuxième encodeur à gauche = canal 2 = level des voix 5 à 8
Ainsi il n'y a plus besoin de viser la bonne voix du canal pour changer le niveau. Idem pour PAN et Transpose.
@+

tinhu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
    • View Profile
Re: Commande shift/level
« Reply #2 on: October 13, 2018, 05:13:01 PM »
Ok ,!’avais loupé ça , merci 🙏

coyote14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
    • View Profile
Re: Commande shift/level
« Reply #3 on: October 14, 2018, 04:08:55 PM »
Oui, et c'est bien mieux comme cela, désormais: baisser les voix par channel.