Author Topic: Petit soucis en MPE  (Read 224 times)

tinhu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
    • View Profile
Petit soucis en MPE
« on: January 07, 2019, 11:37:55 AM »
Salut ,
J’ai un petit soucis en travaillant avec mon roli , je suis passé en tout USB dans mon home studio , et depuis , les données ‘’Y et Z ‘’ ne sont plus reconnues ?
The River répercute bien jeu via le roli , les notes , le fondu entre les notes , pas de soucis , mais pas les deux destinations Y et Z ...
Merci et bonne annéeeeeeeeee !

Baloran

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 186
    • View Profile
    • Baloran SAS
Re: Petit soucis en MPE
« Reply #1 on: January 16, 2019, 10:29:23 PM »
Ce n'est pas normal ;)
Dans ma config je passe aussi par l'USB. Pour activer le MPE tu utilises bine le raccourci Left Shift + dernier la ou sol je ne sais plus.... ?
Sinon il y u aussi un Template MPE qui fonctionne très bien. Verifie aussi que ton ROli n'est pas déconfiguré et qu'il n'est pas repassé en mode "normal".
Mais, tout doux avec le MPE, il y a vraiment un problème met en vrac la mémoire et qui oblige de redémarrer la machine, recharger des configs etc...
Dès que j'ai un peu de temps, je saute sur le sujet.
meilleures voeux itou ;)


tinhu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
    • View Profile
Re: Petit soucis en MPE
« Reply #2 on: January 23, 2019, 05:44:16 PM »
Problème résolu donc , ne pas oublier de mettre les canaux midi sur quelconque dans cubase ( sous Mac osX ... )